Tabule

Esse prato dispensa comentários, não é?! Uma delícia e facinho de fazer.

 

Você vai precisar de:

  • 1 xícara de trigo para quibe.
  • 2 tomates sem sementes picados.
  • 1 pepino tipo japonês picado.
  • Cebolinha verde, salsinha e hortelã fresca.
  • 2 colheres de azeite.
  • Suco de 1 limão.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 pé de alface.

 

Como preparar:

Deixe o trigo de molho na água por meia hora. Depois escorra a água em uma peneira e aperte com as mãos para tirar o excesso. Misture todos os ingredientes e tempere. As folhas de alface são arrumadas em um prato, dentro delas o tabule temperado. Por fim, decore com folhinhas de hortelã.

 

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa, de Tatá Cury. Para ver esta receita e saber mais sobre moda, beleza e comportamento, acesse www.isabellafiorentino.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s