Essa é a receita mais fácil e prática que tem! Outro dia meus irmãos e sobrinhos vieram em casa e preparamos em 40 min. Aproveitem!
Ps: Eu amo batata… Se quiser coloque outros legumes e tubérculos…
Você vai precisar de:
- 600 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
- 5 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- Suco de uma laranja
- Sal e pimenta a gosto
- 800 g de batata
Como preparar:
Tempere o frango com o suco de laranja, o mel, a laranja, o sal e a pimenta. Reserve.
Descasque e corte em pedaços grandes as batatas. Em uma forma pequena coloque o frango, as batatas e os temperos, de maneira que fique tudo bem juntinho. Assim, o molho não seca.
Leve ao forno em temperatura média coberto com papel alumínio. Depois de uns 20 minutos, regue o molhinho no frango, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até que a carne e a batata estejam bem cozidos.
Sirva com arroz, cuscuz ou uma salada!
Bom apetite!
Imagem meramente ilustrativa, do site Entre Pratos e Copos. Para ver esta receita e saber mais sobre moda, beleza e comportamento, acesse www.isabellafiorentino.com.br
Ai que delicia!!!!