Esta receita é super fácil, rápida e eficiente. Se quiser pode usar somente o polvilho doce ou o azedo!
Pesquise sobre as diferenças de sabor e processo de fermentação: o polvilho doce, por exemplo, não fermenta, vai direto para a secagem. Já o azedo passa por um processo de fermentação que influencia todas as suas características. Teste… Prepare uma vez só com o polvilho doce e outra só com o azedo, e depois me conte as diferenças!
Você vai precisar de:
- 3 ovos
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 100 gramas de queijo meia cura picado
- 1 pitada de sal
Como preparar:
Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Ligue a sanduicheira, coloque a massa, sem deixar transbordar, feche e deixe assar. Em 5 ou 8 minutos o pão de queijo está pronto.
Coma com coalhada, goiabada, no chá da tarde ou até no café da manhã.
Bom apetite!
Imagem meramente ilustrativa, do site Entre Pratos e Copos. Para ver esta receita e saber mais sobre moda, beleza e comportamento, acesse www.isabellafiorentino.com.br
Da p usar outro tipo de queijo como mussarela ?
Da pra fazer na massa de crepe?
vc pode testar. bjos
Será que pode guardar na geladeira p/ assar só o que vai consumir na hora do café? Por quantos dias?
Obrigada
pode sim, por ate uns 3 dias. bjo