Lá vai mais uma variação da receita básica!
Você vai precisar de:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de iogurte
- ¾ xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
Como preparar:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e canela e reserve.
Em um recipiente, misture os ovos com açúcar – se tiver um batedor de arame, ajuda bastante. Acrescente o óleo e misture bem, depois adicione o iogurte e a canela.
Por último, incorpore a farinha peneirada com o fermento. Coloque na forma e polvilhe por cima da massa a mistura de 2 colheres de açúcar com 1 colher de canela
Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o bolo estar completamente assado.
Continue acompanhando nos próximos posts as outras variações de sabores!
Vai valer a pena!
Imagem meramente ilustrativa. Se você perdeu o primeiro post dessa receita, o Bolo Básico de Baunilha, basta acessá-lo aqui. E para o segundo, Bolo Básico de Laranja, aqui.
Carol tudo que você faz é maravilhoso!!!!!!!
Aiii Carolzinha, suas receitas são maravilhosas! Muito orgulho de você, minha chef favorita e mais doce! Vc é super competente e boa em tudo o que faz! Tem sido influencia pra mim na cozinha, eu que achava que cozinhar era impossível p mim, hahah! Desculpa o texto, tá? rsrs