Mais uma sugestão para variar a receita básica!
Experimente!
Você vai precisar de:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícaras de leite
- ¾ xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
Como preparar:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
Em um recipiente, misture os ovos com açúcar – se tiver um batedor de arame, ajuda bastante. Acrescente o óleo e misture bem, depois adicione o leite e o coco ralado.
Por último, incorpore a farinha peneirada com o fermento.
Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o bolo estar completamente assado.
Enquanto o bolo assa, prepare a calda:
- 1 copo de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres de açúcar
- 50 g de coco ralado
Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e o coco em uma panela e deixe levantar fervura.
Jogue a calda sobre o bolo quente.
Se preferir, pode deixar o bolo na geladeira depois de frio.
Não perca os próximos posts com mais dicas!
Imagem meramente ilustrativa.
Amo suas receitas! Sou apaixonada por gastronomia. Bjs
Que boa noticia Fabiana! Muito Obrigada! bjo