Essa variação da receita básica vai surpreender… Experimente!
Você vai precisar de:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- ¾ de xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de goiabada picada em pedaços médios
Como preparar:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
Em um recipiente, misture os ovos com açúcar. Se tiver um batedor de arame, ajuda bastante. Acrescente o óleo e misture bem, depois adicione o leite e a canela.
Incorpore a farinha peneirada com o fermento.
Coloque a goiabada.
Polvilhe por cima do bolo uma mistura de 1 colher de canela com 1 colher de açúcar.
Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o bolo estar completamente assado!
Imagem meramente ilustrativa.
PODE SUBTITUIR ÓLEO POR MARG
ATENCIOSAMENTE
JACQUELINE
pode. bjo
Oi Carol
A goiabada nao ta dizendo na receita se tem que passar na farinha….
Pq já fiz bolo de goiabada q não passava pela farinha e um q passava e os dois a goiabada desceu tudo e qdo desenformou a goiabada ficou toda na forma e o bolo ficou quase sem goiabada….
Como faz pra não ocorrer isso?