Esta torta é super refrescante! O azedinho do maracujá contrasta muito bem com o doce do chocolate. Tenho certeza que você vai gostar! E se fizer, manda fotos para eu ver como ficou!
Para a massa:
- 1 pacote de bolacha ao leite picada
- 200 g de manteiga derretida
Bata no liquidificador ou processador a bolacha e a manteiga até formar uma pasta.
Distribua a mistura em uma forma de 30 cm, de preferência de fundo removível, cobrindo as laterais.
Leve ao forno médio, 180 ºC, para assar por 8 a 10 minutos.
Para o recheio você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de polpa de maracujá (de preferência usar a fruta)
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, coloque o recheio na massa já assada e deixe na geladeira por 30 minutos.
Para a cobertura você vai precisar de:
- 180 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate em banho-maria e misture 1 lata de creme de leite até que forme uma mistura lisa.
Como montar:
Sobre a massa coloque o recheio de maracujá e por cima a cobertura de chocolate
Leve à geladeira por uma hora antes de servir.
Olá Carol! Sempre leio suas receitas e escolhi essa torta p/ fazer na ceia de réveillon. Ficou muito boa, todos gostaram e o melhor é que super fácil de fazer!!! Bjs.
q bom!!! fico feliz em saber disso! bjo