Esse pão é uma delicia! Receita da família!
Você vai precisar de:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
- ½ kg de mandioquinha
- ½ kg de farinha de trigo ou mais se necessário
- 20 g de fermento biológico para pão
Como preparar:
Cozinhe e amasse bem a mandioquinha.
Dissolva o fermento no açúcar.
Bata os ovos, o óleo, a manteiga e o sal no liquidificador.
Coloque o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente o restante dos ingredientes, e por último a farinha de trigo, na quantidade suficiente para conseguir sovar a massa.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Faça os pãezinhos, coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e deixe crescer novamente.
Pincele um ovo batido e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até tudo ficar assado.
Bom apetite!
Imagem meramente ilustrativa!
Mandioquinha é o mesmo que batata baroa ?
sim, é a mesma coisa!