Receitas Receitas Carol

Bolo de Castanhas com Goiabada

Esse bolo é delicioso, sem glúten e sem lactose. Para os intolerantes, é uma ótima pedida, vale a pena! A castanha você pode substituir por qualquer outra que você goste, e a calda também!

 

Você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar cristal ou refinado
  • 100 g de farinha de castanha de caju
  • 1 colher de café de fermento em pó

 

Como preparar:

Bata as claras em neve.

Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Adicione as gemas uma a uma.

Retire da batedeira e incorpore a farinha de castanha e o fermento delicadamente.

Coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada de 15 cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 25-30 minutos.

 

Calda de goiabada

  • 200 g de goiabada
  • 50 ml de água para dissolver

Aqueça a água e misture com a goiabada até atingir a consistência desejada.

 

Sirva o bolo com a calda.

Você também pode gostar...

4 Comments

  1. Mhayara Aghata Zancani says:

    Que receita saborosa e linda!
    Vou faze-la concerteza!
    Amei receita em video!
    Parabéns amo seus videos, continue postando sempre!
    bjus

    1. que bom que gosta! vou postar todas as semanas um video diferente! Essa receita é realmente muito gostosa! Vale a pena fazer! bjo

  2. Vou usar castanha do Pará só pela pertinência do erro hahaha
    Bjão.

  3. […] Bolo de Castanhas com Goiabada […]

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading