Esse bolo é delicioso, sem glúten e sem lactose. Para os intolerantes, é uma ótima pedida, vale a pena! A castanha você pode substituir por qualquer outra que você goste, e a calda também!
Você vai precisar de:
- 3 ovos
- 100 g de açúcar cristal ou refinado
- 100 g de farinha de castanha de caju
- 1 colher de café de fermento em pó
Como preparar:
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Adicione as gemas uma a uma.
Retire da batedeira e incorpore a farinha de castanha e o fermento delicadamente.
Coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada de 15 cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 25-30 minutos.
Calda de goiabada
- 200 g de goiabada
- 50 ml de água para dissolver
Aqueça a água e misture com a goiabada até atingir a consistência desejada.
Sirva o bolo com a calda.
Que receita saborosa e linda!
Vou faze-la concerteza!
Amei receita em video!
Parabéns amo seus videos, continue postando sempre!
bjus
que bom que gosta! vou postar todas as semanas um video diferente! Essa receita é realmente muito gostosa! Vale a pena fazer! bjo
Vou usar castanha do Pará só pela pertinência do erro hahaha
Bjão.
[…] Bolo de Castanhas com Goiabada […]