Família italiana, receita italiana! Experimente essa minha receita e não esquece de deixar seu comentário e compartilhar com os amigos. Cozinhar junto pode ser divertido!
Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- 1 pacote de bolacha ao leite picada (200 g)
- 1 xícara de açúcar cristal
Como preparar:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate,mexendo sem parar até engrossar e desgrudar da panela (ponto de brigadeiro para enrolar).
Deixe amornar e acrescente a bolacha picada.
Unte uma forma retangular e despeje a mistura uniformemente.
Deixe descansar por 3 horas, corte em pedaços médios e passe no açúcar cristal.
Armazene em um recipiente fechado ou embale um a um com papel filme.
Imagem meramente ilustrativa.
Amei essa receita Carol,na segunda vez que fiz,acrescentei uvas passas que adoro,e ficou muito bom…. Obrigada pelas receitas,estou adorando tudo…..
Nayara, q delicia, deve ter ficado muito bom!!! Fico muito feliz que gosta das receitas! bjo com carinho
Oi Carol! Primeiramente, parabéns pelo programa e pelo seu blog.A minha dúvida seria o que você usou para untar a forma.Grande beijo e sucesso sempre.
manteiga. bjo
Muito obrigada! fico feliz q todos gostem! bjo com carinho