Essa receita é bem tradicional! Tenho certeza que você irá se deliciar!!!!
Você vai precisar de:
- 01 litro de leite
- 01 lata de leite condensado
- 06 ovos batidos e passados na peneira
- ¾ de xícara de açúcar
- Raspas de um limão
- Suco de um limão
Como preparar:
Misture todos os ingredientes (menos o suco do limão), em uma panela fora do fogo.
Leve ao fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando até talhar bem.
Se preferir com mais calda, retire antes do fogo.
Para finalizar, fora do fogo acrescente o suco de um limão e mexa bem até ficar bem empelotado.
Sirva bem gelado.
Imagem meramente ilustrativa.
Isso me lembra muito infância !!! Parabéns por resgatar coisas tão deliciosas que ficam gravadas no nosso paladar e na nossa memória…