Receitas Receitas Carol

Ambrosia

Essa receita é bem tradicional! Tenho certeza que você irá se deliciar!!!!

 

Você vai precisar de:

  • 01 litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 06 ovos batidos e passados na peneira
  • ¾ de xícara de açúcar
  • Raspas de um limão
  • Suco de um limão

 

Como preparar:

Misture todos os ingredientes (menos o suco do limão), em uma panela fora do fogo.

Leve ao fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando até talhar bem.

Se preferir com mais calda, retire antes do fogo.

Para finalizar, fora do fogo acrescente o suco de um limão e mexa bem até ficar bem empelotado.

Sirva bem gelado.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Você também pode gostar...

1 Comment

  1. franjefers says:

    Isso me lembra muito infância !!! Parabéns por resgatar coisas tão deliciosas que ficam gravadas no nosso paladar e na nossa memória…

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading