Receita típica de Natal! Hummm…
Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- ½ medida da lata de leite
- ¾ de xicara de açúcar mascavo
- 4 ovos
- Noz moscada ralada
- Canela em pó
Rende 10 rabanadas
Faça com panetone cortado em fatias com grossura de 2 dedos ou brioche ou pão português, ou pão amanhecido.
Como preparar:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
Coloque as fatias de pão ou panetone na mistura e deixe por 1h na geladeira.
Frite em uma frigideira com óleo ate ficarem douradas
Retire o excesso de óleo no papel toalha e passe no açúcar e canela ainda quente.
Imagem meramente ilustrativa.
Carol Boa Noite , como faz a rabanada de vinho ????
vc pode substituir o leite pelo vinho! bjo
[…] Rabanada de Panetone, ou Pão, ou Brioche… […]