Muito muito muito bom! Sirva geladinho!
Você vai precisar de:
- 500 g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar refinado
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão
- 2 ovos
- 1 gema
- ¾ de xícara de creme de leite
Para a massa:
- 1 pacote de biscoito ao leite (180g/200g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
Triture o biscoito e misture com a manteiga ate virar uma farofa
Cubra o fundo da forma com a massinha.
Se preferir faça mais farofinha e cubra os lados da forma também.
Como preparar:
Coloque todos os ingredientes da cheesecake no liquidificador e bata ate que esteja uma massa homogênea.
Derrame a massa de cheesecake sobre a massa de biscoito e leve ao forno por 15 minutos com temperatura de 115 °C (forno baixo).
Depois aumente o forno para 200 °C (médio/alto) por 5 minutos para dourar.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Sirva com uma calda de frutas vermelhas, goiabada, chocolate…
Imagem meramente ilustrativa.