Bolo de fubá… O que podemos falar sobre ele? Mais tradicional impossível!
Você vai precisar de:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 e 1/2 xícaras de fubá
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de semente de erva doce
Para Polvilhar:
Açúcar refinado e canela em pó
Como preparar:
No liquidificador, bata os ovos, leite e óleo até ficar uma maionese.
Peneire a farinha, fubá, açúcar e fermento e acrescente aos poucos no liquidificador.
Bata bem para misturar todos os ingredientes.
Retire do liquidificador e acrescente a erva doce.
Coloque na forma com buraco no meio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 min. ou até que esteja assado por completo.
Imagem meramente ilustrativa.
Carol, você poderia ensinar a fazer um Torta Alemã?!