Oi gente! Continuando nossa série de faça você mesmo sua festa em casa, vamos fazer o sanduíche de carne louca, ou carne maluca. Fica muito gostoso, é super simples, e vai deixar a sua festa bem suculenta! #queEuGostoBastante
Você vai precisar de:
- Óleo para dourar a carne.
- 300g de coxão mole.
- 2 cebolas picadas.
- 4 dentes de alho.
- 4 tomates picados sem sementes.
- 1 folha de louro.
- 1 pitada de sal.
- Um pouco de água.
- Mini pães.
Como preparar:
Doure a carne no óleo, depois acrescente todos os demais ingredientes. Misture bem, coloque um pouco de água, e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.
Com a própria colher, desfie a carne (se ela não estiver totalmente cozida, volte para a pressão por mais alguns minutos).
Recheie o pão com a carne ainda quente para o sanduíche ficar mais suculento, mas você pode servir tanto quente quanto frio. Na hora de cortar o pão, não divida as duas partes completamente.
Sirva em saquinhos, ou celofane. Boa festa!