Receitas Receitas Carol Vídeos

Sanduíche de Carne Louca

Oi gente! Continuando nossa série de faça você mesmo sua festa em casa, vamos fazer o sanduíche de carne louca, ou carne maluca. Fica muito gostoso, é super simples, e vai deixar a sua festa bem suculenta! #queEuGostoBastante

 

Você vai precisar de:

  • Óleo para dourar a carne.
  • 300g de coxão mole.
  • 2 cebolas picadas.
  • 4 dentes de alho.
  • 4 tomates picados sem sementes.
  • 1 folha de louro.
  • 1 pitada de sal.
  • Um pouco de água.
  • Mini pães.

 

Como preparar:

Doure a carne no óleo, depois acrescente todos os demais ingredientes. Misture bem, coloque um pouco de água, e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.

Com a própria colher, desfie a carne (se ela não estiver totalmente cozida, volte para a pressão por mais alguns minutos).

Recheie o pão com a carne ainda quente para o sanduíche ficar mais suculento, mas você pode servir tanto quente quanto frio. Na hora de cortar o pão, não divida as duas partes completamente.

Sirva em saquinhos, ou celofane. Boa festa!

 

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading