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Torre de Sanduíches – com Camila

Oi gente! Essa semana a Camila foi eliminada, então nós duas vamos fazer a torre de sanduíches, a prova técnica do Bake Off Brasil – Mão na Massa. E lembre-se, a ordem é: pão, recheio, pão, pão, recheio pão e assim por diante.

Baseado em uma forma de panetone, de 1 kg.

Para o pão, você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno0202
  • 1 e 1/2 tablete de fermento fresco
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Como preparar:

Bata no liquidificador os ovos, óleo, sal, açúcar, leite e fermento.

Despeje a mistura num bowl e junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique bem lisa.

Coloque a massa na forma de panetone.

Deixe crescer por uns 20 minutos com um pano de prato por cima, de preferencia em um lugar quentinho.

Asse nos primeiros 15 minutos em forno baixo e o restante em temperatura média até ficar dourado e assado por completo.

Corte o pão na horizontal em camadas da espessura de um pão de forma.

Comece a montar a torre com pão, recheio, pão, pão, recheio, pão…

Após rechear as camadas, corte na vertical em formato de X.

Recheio I

  • Salaminho
  • Azeitonas pretas / Ricota fresca / Azeite / pimenta do reino / limão siciliano

Recheio II

  • Mortadela
  • Mostarda Dijon / Suco de limão siciliano / Sal a gosto
  • Maionese

Recheio III

  • Presunto
  • Azeite / cream cheese / tomilho / sal
  • Nozes

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2 Comments

  1. Ola.. e se não tiver fermento fresco? Da p substituir? E a medida continua a mesma?
    Obrigada..

    1. pode ser o fermento seco para pão, nao é o mesmo de fazer bolo. substitua por 10g . bjos

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