Receitas Receitas Carol

Bolo Espelhado – (Tudo Junto e Misturado)

Oi gente! Mais uma receita comigo e com a Camila. Vamos ensinar um bolo que vocês pediram muito: O BOLO ESPELHADO. Muito fácil de fazer e fica uma delícia. INSCREVA-SE no canal para não perder nenhuma receita!

 

 

Você vai precisar de:

10 g de gelatina sem sabor

100 ml de água fria

1 xícara de açúcar

100 ml de creme de leite

50 g de chocolate branco

Corantes

 

Como preparar:

Hidrate a gelatina com a água fria. Deixe repousar por uns 10 min.

Coloque a água, açúcar e creme de leite na panela e deixe ferver até o açúcar derreter.

Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picadinho. Misture bem.

Acrescente a gelatina hidratada misture.

Peneire numa peneira fina e bata a mistura para tirar as bolhas de ar.

Espere esfriar um pouco, o ponto certo para usar é quando você coloca o dedinho na glaçagem e ele sai coberto por uma camada da mesma.

Cubra o bolo gelado , deixe dar uma firmada e decore como quiser!

Você também pode gostar...

2 Comments

  1. ótima receita

    1. muito agradecida. bjo

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading