Oi gente! Mais uma receita comigo e com a Camila. Vamos ensinar um bolo que vocês pediram muito: O BOLO ESPELHADO. Muito fácil de fazer e fica uma delícia. INSCREVA-SE no canal para não perder nenhuma receita!
Você vai precisar de:
10 g de gelatina sem sabor
100 ml de água fria
1 xícara de açúcar
100 ml de creme de leite
50 g de chocolate branco
Corantes
Como preparar:
Hidrate a gelatina com a água fria. Deixe repousar por uns 10 min.
Coloque a água, açúcar e creme de leite na panela e deixe ferver até o açúcar derreter.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picadinho. Misture bem.
Acrescente a gelatina hidratada misture.
Peneire numa peneira fina e bata a mistura para tirar as bolhas de ar.
Espere esfriar um pouco, o ponto certo para usar é quando você coloca o dedinho na glaçagem e ele sai coberto por uma camada da mesma.
Cubra o bolo gelado , deixe dar uma firmada e decore como quiser!
ótima receita
muito agradecida. bjo