Mais uma receita do Bake Off Brasil pra vocês! Dessa vez eu e a Camila ensinamos a fazer o Religieuse Cake do programa.
Para o Pâte à Choux, você vai precisar de:
- 250 ml de leite
- 70 g de manteiga
- 20 g de açúcar
- Pitada de sal
- 165 g de farinha
- 4 ovos
Para o recheio:
- 300 g de chocolate branco
- 150 ml de creme de leite fresco
- 15 ml de essência
Para a cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate branco
- Corante
Para a finalização:
- 300 g de chocolate ao leite
- 200 g de creme de leite fresco
Como preparar a massa:
Ferver o leite, açúcar, sal e manteiga.
Acrescentar a farinha e mexer até desgrudar da panela.
Acrescentar os ovos, um a um, batendo.
Faça as éclairs, roscas e carolinas para a montagem.
Recheio:
Faça a trufa.
Cobertura:
Faça as coberturas
Finalização:
Faça a ganache, coloque na geladeira e depois bata na batedeira para dar ponto.
Monte a Religieuse utilizando o cone.