Mais uma receita do Junior Bake Off Brasil. Vem aprender a fazer esse maravilhoso HOT DOG DE FORNO COM CATCHUP DE GOIABADA!!! Convidei a Noah e a Bella e elas vão te ensinar a preparar! Curte o vídeo e INSCREVA-SE no canal!!
Para a massa, você vai precisar de:
- 300 g de Farinha de Trigo
- 30 g de Açúcar Refinado
- 30 g de Leite em pó
- 8 g de Fermento Biológico seco
- 180 ml de Água
- 1 Gema
- 6 g de Sal
- 10 salsichas
- Gema e óleo para pincelar
Como preparar:
Coloque todos os ingredientes na batedeira menos o sal e bata com o batedor gancho por 2 minutos. Acrescente o sal e bata por mais 10 minutos.
Deixe a massa fermentar por 30 minutos e enquanto isso faça o ketchup e cozinhe a salsicha.
Abra a massa e corte tiras para envolver as salsichas enrolados as tiras na salsicha. Monte 10 mini Sanduiches. Pincele os enroladinhos com uma mistura de gemas e óleo, isso vai garantir um pãozinho dourado e crocante.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Para o ketchup, você vai precisar de:
- 1 lata de tomate pelado
- 200 g de goiabada cascão
- 1⁄2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sobremesa de molho inglês
- 2 pitadas pequena de cominho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Como preparar:
Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida acrescente a goiabada e o tomate pelado e refogue mais um pouco. Acrescente os demais ingredientes: molho inglês, sal, cominho, açúcar mascavo e o vinagre, mexendo sempre até apurar bem. Quando o molho estiver reduzido e grossinho, desligue o fogo e espere esfriar. Em seguida, bata a mistura no liquidificador para finalizar.
oi. estou vendo novamente o episódio do programa e diz que não pode cozinhar a salsicha antes… e vc mesmo falou que não poderia fazer isso, mas consta nessa receita que deve cozinhar. o q fazer
Oi querida!
Nessa receita, cozinhamos antes para tirar um pouco do corante que tem na salsicha. Mas vai de sua escolha! bjs