Mais uma receita da família! Delicioso com sorvete, café e chá!
Você vai precisar de:
- 03 ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ¾ de xícara de óleo
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 02 colheres de sopa de gengibre em pó ou ralado
- Casca de 02 limões (só a parte verde)
- Suco de 02 limões
- ¾ de xícara de água
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como preparar:
Bata muito bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas e o suco dos limões, a água e o gengibre.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados, aos poucos , sempre mexendo com o fuê.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa para assar em forno 180° por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro
Delícia de receita!! Fiz e foi um sucesso!!! Obrigada!!
Quando fizer, me marca pra eu ver!
bjs