Receita da Ieia Receitas Sem categoria

Bolo Chiffon de amêndoas com laranja

Muito bom!!!!!

 

Para a massa, você vai precisar:

 

• 225g de manteiga sem sal amolecida

• 150g de açúcar

• 4 ovos

• 150g de farinha de trigo

• 01 colher de sopa de fermento

• Suco e raspas de 01 laranja

• 75 g de amêndoas moídas

 

Para a cobertura, você vai precisar:

 

• Suco de uma laranja

• 1 x de açúcar de confeiteiro

 

Como preparar a massa:

 

Bata a manteiga até ficar cremosa e junte aos poucos o açúcar.

Misture aos poucos o suco e as raspas.

Junte os ovos e a farinha peneirada, aos poucos, alternado e misturando bem.

Acrescente a farinha de amêndoas e misture bem.

Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos , até dourar.

Misture bem o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta grossa e cubra o bolo, desenformado, depois de frio.

Você também pode gostar...

1 Comment

  1. Vivian Lona says:

    Delicioso !! Fiz hoje e adorei !! A receita vai para o caderninho 😉

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading