Focaccia com ervas

Fácil e deliciosa!

 

Você vai precisar:

 

  • 500 g de farinha de trigo

 

  • 02 colheres de fermento seco para pão

 

  • 04 colheres de sopa de azeite

 

  • -01 colher se sopa de alecrim fresco ou seco

 

  • 01 colher de sopa de manjericão

 

  • 01 xicara de água morna

 

Como preparar:

 

Misture a farinha com o fermento , as ervas ( reserve um pouco para cobrir a massa antes de assar).

Adicione aos poucos mexendo com uma colher grande e alternadamente, a água e o azeite.

Sove a massa por 10 minutos .

Unte com azeite uma vasilha e coloque a massa para crescer até dobrar de tamanho.

Sove mais um pouco a massa por uns 2 minuto e coloque em uma assadeira retangular untada com uma boa camada de azeite.

Coloque o restante das ervas sobre a massa e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

Regue a massa com azeite e asse em forno pre aquecido a 200 º por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

 

 

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