Fácil e deliciosa!
Você vai precisar:
- 500 g de farinha de trigo
- 02 colheres de fermento seco para pão
- 04 colheres de sopa de azeite
- -01 colher se sopa de alecrim fresco ou seco
- 01 colher de sopa de manjericão
- 01 xicara de água morna
Como preparar:
Misture a farinha com o fermento , as ervas ( reserve um pouco para cobrir a massa antes de assar).
Adicione aos poucos mexendo com uma colher grande e alternadamente, a água e o azeite.
Sove a massa por 10 minutos .
Unte com azeite uma vasilha e coloque a massa para crescer até dobrar de tamanho.
Sove mais um pouco a massa por uns 2 minuto e coloque em uma assadeira retangular untada com uma boa camada de azeite.
Coloque o restante das ervas sobre a massa e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
Regue a massa com azeite e asse em forno pre aquecido a 200 º por aproximadamente 20 minutos, até dourar.