Episódio 4 – Penne ao Molho Branco

Um prato gostoso, simples e fácil!

INGREDIENTES

  • 500g de Penne
  • 1 litro de leite
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 abobrinha com casca
  • Noz-moscada a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Na panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Misture os dois ingredientes com a ajuda de um batedor de arame. Adicione o leite e mexa. Rale a noz-moscada a gosto. Acrescente a abobrinha picada e um pouco de parmesão ralado. Quando o molho começar a ferver, diminua o fogo e mexa esporadicamente até encorpar. Ajuste o sal.

Cozinhe o macarrão ao dente e coloque em uma travessa. Misture o molho aos poucos. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

2 comentários sobre “Episódio 4 – Penne ao Molho Branco

  1. Gleice kely disse:

    Eu fiz esse molho branco. Ficou uma delícia. Vi ontem o episódio na TV. Não tinha queijo ralado, então acrescentei bacon frito no final. Não levei para gratinar. Ficou ótimo. Obrigada.

    Curtir

Deixe uma resposta para carolfiorentino Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s