Hoje temos Yakisoba! Tem vários jeitos de preparar, dá pra variar os legumes, as folhas, os temperos, todos são ótimos e super práticos. Vamos lá?

Para mais dicas e receitas como essa, acesse:

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Você vai precisar de:

Como preparar:

1. Pique todos os ingredientes. A cebola em meia lua, o alho e o gengibre em cubinhos, a cenoura e o pimentão em tiras, o brócolis e a couve-flor em pedaços pequenos, o cogumelo em rodelas e a cebolinha picadinha. Use as folhas do brócolis e da couve-flor.

2. Adicione óleo de gergelim em uma frigideira e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Adicione o shoyu com o açúcar. Acrescente a cenoura, o pimentão e o cogumelo. Refogue. Em seguida a couve-flor e o brócolis. Tampe por 5 min.

3. Adicione o amido diluído no shoyu e misture. Desligue o fogo, adicione a cebolinha e o gergelim.

4. Depois de cozinhar o macarrão, escorra a água e frite no óleo de gergelim. Aí é só adicionar ao refogado e tá pronto.

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