Hoje temos Yakisoba! Tem vários jeitos de preparar, dá pra variar os legumes, as folhas, os temperos, todos são ótimos e super práticos. Vamos lá?
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Você
vai precisar de:
- Macarrão (a @jucenha adaptou porque não tinha
o tradicional)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Gengibre a gosto
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão
- 1/4 brócolis (com as folhas)
- 1/4 couve-flor (com as folhas)
- 125g cogumelo
- Cebolinha a gosto
- Gergelim
- 3/4 de xíc. de shoyu
- 1 col. chá de açúcar
- 1 col. sopa de amido de milho
- Sal
- Óleo de gergelim
Como
preparar:
1. Pique todos
os ingredientes. A cebola em meia lua, o alho e o gengibre em cubinhos, a
cenoura e o pimentão em tiras, o brócolis e a couve-flor em pedaços pequenos, o
cogumelo em rodelas e a cebolinha picadinha. Use as folhas do brócolis e da
couve-flor.
2. Adicione óleo
de gergelim em uma frigideira e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Adicione
o shoyu com o açúcar. Acrescente a cenoura, o pimentão e o cogumelo. Refogue.
Em seguida a couve-flor e o brócolis. Tampe por 5 min.
3. Adicione o
amido diluído no shoyu e misture. Desligue o fogo, adicione a cebolinha e o
gergelim.
4. Depois de cozinhar o macarrão, escorra a água e frite no óleo de gergelim. Aí é só adicionar ao refogado e tá pronto.