Hoje temos um requeijão sem lactose e vegano de mandioca! Fácil, prático e com apenas 4 ingredientes.

Uma dica: derretido no pão na sanduicheira fica maravilhoso!

/*! elementor – v3.5.1 – 20-12-2021 */
.elementor-widget-image{text-align:center}.elementor-widget-image a{display:inline-block}.elementor-widget-image a img[src$=”.svg”]{width:48px}.elementor-widget-image img{vertical-align:middle;display:inline-block}

Você vai precisar de:

Opcional: você pode temperar com alho, ervas, levedura nutricional, limão, temperos em pó, como preferir.

Como preparar:

Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos. Cozinhe até ficar macia. Depois é só bater no liquidificador com o azeite, o sal e a água – lembrando de colocar água aos poucos até chegar na consistência desejada.

Compartilhe isso:

Curtir isso:

Curtir Carregando...
plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading