Requeijão de Mandioca

Hoje temos um requeijão sem lactose e vegano de mandioca! Fácil, prático e com apenas 4 ingredientes.

Uma dica: derretido no pão na sanduicheira fica maravilhoso!

Você vai precisar de:

  • 1 xíc. de mandioca cozida
  • 3 col. sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Água aos poucos até a consistência desejada

Opcional: você pode temperar com alho, ervas, levedura nutricional, limão, temperos em pó, como preferir.

Como preparar:

Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos. Cozinhe até ficar macia. Depois é só bater no liquidicador com o azeite, o sal e a água – lembrando de colocar água aos poucos até chegar na consistência desejada.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s