Apresentadora e influenciadora digital, a chef confeiteira Carol Fiorentino tem alto engajamentos junto a seu público, com um canal no YouTube que conta com mais de 20 MILHÕES de visualizações.
Jurada nas duas primeiras edições e apresentadora na terceira edição do Bake Off Brasil, aos sábados no SBT, Carol alcançou A MAIOR AUDIÊNCIA dentre os realities shows de gastronomia nacional.
No mercado de gastronomia há mais de 17 anos, 10 anos à frente de uma equipe de uma das maiores confeitarias de SP, a cozinha sempre fez parte de seu dia a dia e sua relação com a culinária é, e sempre foi, de afeto.
Contato
+55 11 2081-5607
contato@carolfiorentino.com.br
Não perco um programa, acho o máximo!! e a Carol Fiorentino é de uma classe ao julgar os doces dos candidatos que acho que ela realmente tem dom em lidar bem com as pessoas, além de ser uma doceira de mãos cheias. E euzinha vou copiar todas as receitas dela.
Muito obrigada! Fico feliz que você goste e espero q você copie todas as receitas… Rs Quero que vocês todos vejam como é fácil preparar algumas receitas e sempre vou passar de um a forma simples e com equipamentos que todo mundo tem em casa!
olá pra fazer a charlotte royale tem que ser só no bowl ou tem algo que subistitue e onde posso encontar?
o formato é esse, pode substituir por qq coisa q de esse formato. bj
Carol, tenho lido mais sobre você e sua carreira a algum tempo e sem dúvidas é inspiradora! Sucesso sempre em seus projetos! Abraço
Fernanda, muito obrigada pelo carinho! Sucesso para todos nós!!! bj grande
concordo!!! uma elegância e bom trato com os participantes ao contrário do seu parceiro de programa que por vezes foi muito deselegante – lembro do dia em que ela falou aos participantes, Boa Sorte!!! muito bom e ele falou aqui não tem sorte só competência. Achei muito agressivo a colocação deste senhor, vivemos num mundo extremamente competitivo, mas a cobrança deve ser dosada para termos resultado. Vc foi demais!!!! sucesso !!!!
Odete, muito obrigada pelo carinho! Ele é uma boa pessoa, acredite, so tem um jeito um pouco mais bruto, mas um coracao muito grande! fico feliz com seu comentário! bjo com carinho
Carol , sou mega fã sua oh . tenho um caderno com suas receitas ! obrigada por existir em nossas vidas ,. meu marido amou aquele rocambole que voce ensinou no video . Todos os dias vejos suas redes socias para ver as novidades . Obrigado pelo carinho com seus fãs , beijos
q boa noticia. muito grata. bjos
Boa noite acompanho o programa bake off, ao qual vc e jurada, acho super interessante o programa, gostaria de lhe perguntar uma coisa sobre massas, como eu faço pra assar massas que contenham fermento biológico para que não fiquem com o gosto deste fermento, por que sempre que faço fica com o gosto horrível deste fermento , então eu gostaria de saber o que eles colocam nas padarias nas massas que não ficam com esse gosto, e gostaria de saber como usar gemas ou claras em neve fazendo com que não fiquem com gosto de ovo, Carol me salva kkkkkkk obrigado desde já.
o fermento geralmente deixa gosto se colocado em excesso. as claras nao tem cheiro de ovo, o q deixa cheiro é a pelicula da gema. é so pedeirar a gema e retirar a pelicula. bjos
Carol Fiorentino, você é de uma graciosidade e elegância ímpares na tv brasileira. Com propriedade e polidez julga o desempenho dos candidatos de uma forma encantadora. Creio que muitos admiram o seu comportamento e a sua habilidade como profissional. Parabéns pelo seu ótimo trabalho, e por nos proporcionar uma apresentação aos sábados tão impecável.
muito grata pelo elogio Marcia. bjo com carinho!
Só qro parabenizar a Carol, além de uma classe absurda, um charme sensacional, ela eh perfeita no programa, parabéns, sucesso sempre.
Quero parabenizá-la pelas excelentes receitas e a praticidade pela qual elas são demonstradas e explicadas. Sou seu fã…Parabéns também pela forma como conduz seu papel como jurada no Bake Off Brasil – Mão na Massa, respeitando a personalidade de cada participante, bem como, seu papel crítico na forma de que a pessoa cresça profissionalmente e no aprendizado. Você merece todo nosso respeito!!!
Jeferson, muito obrigada!!! Meu intuito é exatamente mostrar que com vontade, todo mundo consegue fazer alguma receita… Alguns com maior destreza e outros menos, mas o resultado final é sempre o mesmo… Muito carinho e sabor! Bj
Boa Noite, Carol VC é lindíssima e doce, gostaria de saber se vc faz receitas integrais, e light p quem faz dieta!!! Bj
Monica, faço sim… Tem algumas receitas no blog com farinha integral e mascavo, tenho uma coluna no site da minha irmã Isabella Fiorentino “Comidinhas Saudáveis”, da uma olhada… Tem algumas receitas de doce e salgado muito boas… Todas muito saborosas e fáceis!
Onde fica sua Doceria – “Fiorentino Dolce”.
Quero provar tudo…
Não tenho loja própria, agora estou focada em consultoria, aulas, meu canal no youtube e o blog! Bjs
Excelentes dicas e comentários. Sabe como e o que falar, sendo educada, direta e clara.
Você tem a sua loja própria, onde podemos degustar e comprar as sua receitas?
Carlos, não tenho loja própria, como sempre prefiro me doar 100% para o que me proponho a fazer, agora estou focada em consultoria, aulas, meu canal no youtube e o blog! Assim consigo passar um pouquinho do meu conhecimento para um número maior de pessoas e todos conseguem provar um pouquinho das minhas receitas! Bjo
Boa tarde Carol! De principio quero parabenizá-la por seu lindo trabalho, também agradecer por passar seus conhecimentos. A palavra admiração define o sentimento que sinto por pessoas como você! Bjos
Muito obrigada pelas palavras! Admiração é um sentimento que valorizo demais e faz meu dia ser mais feliz com essa mensagem!!
Sem dúvida alguma é a mulher mais linda que já vi na vida, parece uma pintura !
Parabéns pelo seu trabalho, e sucesso sempre.
Obrigada pelo elogio! bj grande
Olá Carol, quero dizer que você além de uma excelente chef confeiteira, é uma excelente jurada e sem duvidas uma excelente pessoa, acompanho todos os programas do Bake Off Brasil, e suas atitudes sempre me chamam a atenção, seu respeito pelos competidores, suas criticas sempre construtivas o incentivo que você leva a cada um, o cuidado eque você tem com o que faz, isso é incrível e raro, o programa já está acabando, estou triste, espero que tenha continuidade e que você traga mas do seu trabalho pra nós, parabéns pelo trabalho, e quero muito comer esse bolo de fubá cozido. Lhe desejo muito sucesso, abraço!
Que lindas palavras!!! Vamos nos ver sempre por aqui com certeza!!! Você conhece meu canal no YouTube? Ensino algumas das receitas! Fico muito grata por conseguir transmitir um pouco do q vivemos no programa e mais feliz ainda de ler sua mensagem!!! bjo no coração e vamos nos falando por aqui, ok?
Muito bom ter experiência com quem conhece realmente de gastronomia com você Carol.
Edinei, muito obrigada pelo carinho! bj grande
Carollll…. amando a segunda temporada do Bake Off Brasil. Você é 10 naquele programa. A forma como corrigi e dá sua opinião é mto bacana. Tenho acompanhado seus vídeos no YouTube também. Doida para fazer várias receitas que você posta. Obrigada por dividir seu conhecimento com a gente. Sorte sempre e um grande abraço
muito grata. bjos
Carol eu sou seu fã!! Você e o Buddy Valastro são minhas inspirações na confeitaria. Aqui em casa eu que comando os doces. Aprendi varios com você. Eu não perco você no Bake Off,assisti a 1° e agora a 2° temporada e gosto do Fazano e da Tici. E também amo Esquadrão da moda.
Eu te sigo na sua page to sempre atento aos vídeos no canal. Sou sei fã demais. Bjs
Meu face fb.com/DocedeAboboraa – e real.
q bom saber dissso. fico feliz com a mensagem. bjos
E eu mais ainda <3
Carol!!!Bom dia…
Minha filha Maria de 7 anos é apaixonada em Vc nâo perde seu programa…
Parabéns pelo sucesso!!!
Um abraço…
Fabiana
bjos pras duas.
Carol Fiorentino é um prazer assistir um programa com pessoas como você e a Tici com tamanha elegância e competência, ainda mais num lugar delicado daqueles e com bela paisagem.Sucesso sempre.
Você é uma menina !!! nem parece confeiteira!! Que fofa !!! vejo tudo que é seu
Moro em uma cidade pequena que não tem mito o que vce passa de ingredientes
Mas na medida do possível eu faço.
a TORRE queria fazer mas não tem a forma aqui em Colina – Sp
Queria saber que forma eu faço!!!
Vi que vce comentou sobre uma outra forma qual !
Abraço bem forte !!!!
forma de aluminio. normal, redonda alta ou faça na forma q vc tiver, o pão é muito bom. bjos
Carol, eu não te conhecia, e quando ví pela primeira vêz o reality, achei você muito profissional, para tratar de algo tão gostoso que só nos tráz felicidade, no preparo e no consumo ! Parabéns por ser quem você é !! Sou teu fã ! 👍🏼😃
Carol, você é de uma delicadeza imensa, te admiro como pessoa e como profissional, acompanho seu canal e coloco a mão na massa tentando fazer todas as suas receitas.
Sucesso e um beijo doce ☺
q boa noticia!! fico sempre feliz em saber disso. bjo grande.
Carol a sua confeitaria tem um site? Por que não acho na internet, quero muito saber mais sobre a sua confeitaria por que a próxima vez que eu for pra São Paulo vai ser a minha primeira parada. Vendo você eu tenho certeza do caminho que estou trilhando, você é INCRÍVEL! Vou começar faculdade de gastronomia pois quero trabalhar tanto com doce quanto com salgado. E então irei para São Paulo para aprender ainda mais, quem sabe um dia com você.
nao tenho confeitaria. bjos
Oi Carol,sou seu mega fã.Tenho 14 anos e amo fazer doces e principalmente bolos.Se eu tivesse a oportunidade de te conhecer, nossa,como seria bom.Amo seu trabalho e te desejo toda sorte do mundo.Só queria uma dica:se com batedeira comum,eu consigo fazer uma massa por exemplo de pão de Ló e se o tempo é igual ao da batedeira planetária.Desde já te agradeço de coração. Te amooo.E façam um Bake Off Brasil Kids, kkkkk…Beijocas…
consegue sim. exatamente a mesma coisa. bjos
Carol, estou encantada com o bake off e com você. Acho incrível que você esteja onde está ainda tão jovem. Concordo com os comentários acima que dizem sobre a sua postura profissional nos julgamentos que faz. Muito legal. Aproveito o ensejo para dizer que estou torcendo pela Camila, tenho certeza de que a volta dela não foi em vão.
Bjus e sucesso.
muito grata pelo carinho Natalia. bjos
Sou apaixonada pelo programa, não perco um.
Parabéns pelo seu dom!
Sem dúvidas o que todos já disseram também confirmo… Carol é de uma classe e elegância inigualaveis… julgamento sincero e extremamente profissional de alguem que sem dúvidas sabe muito bem do que está falando… Parabéns e pode ter certeza que em seu caminho só haverá sucesso… Abre uma franquia em Goiânia GO. Kkk bjos
bjo com carinho pra vc! bj
Primeiramente gostaria de te parabenizar pelo seu trabalho incrível na culinária, sua participação no Bake Off Brasil – Mão na Massa é essencial, pois a forma que você procura as palavras certas para julgar os participantes procurando ajudá-los e os incentivar a continuar e não os rebaixar é incrível. Mas eu quero também te agradecer pelo fato de VOCÊ ser o motivo da minha entrada pro mundo culinário, um universo incrível que possui diversidades fantásticas. Foi vendo o seu canal no YouTube e assistindo o Bake Off que fui incentivada a ingressar nesse incrível mundo. Muito obrigada! Te adoro, comecei a te assistir a pouco tempo e já sou sua fã. ❤
q mensagem gostosa de ler… muito grata pelo carinho e por dividir comigo sua alegria. bjos com carinho
Carol..Minha familia toda assistimos o seu programa..bjs
Como não amar essa pessoa tão fofa como vc Carol, amo assistir o pgm amo suas receitas seus vídeos. E te agradeço por todo carinho que vc me trata e quero te dizer que sou muito sua fã vc é muito especial pra mim 😍😍😍😍😍.
bjos querida!
Carol não tem como não se apaixonar por você, desde o primeiro momento que te vi na TV me senti encantada por você. Se tornou uma pessoa muito especial para mim, agora espero anciosa para chegar o sábado pra poder te ver. Não sei oque você tem que me encanta a cada dia que passa, virei sua fã.
Te acompanho sempre em todas as redes sociais e agradeço pelo carinho que me trata. Quero que saiba que é mais que especial pra mim. Te adoro 😍😍😍😍😍😍
ah Deise, quanto carinho… muito obrigada! bj grande.
Carol,
Você é a jurada mais fofa de todos os realities.
Ainda está aberto o Fiorentino Dolce?
Onde podemos comer suas sobremesas?
q bom q gosta, nao esta mais, com essa historia do programa eu nao estava conseguindo estar 100% e resolvi me dedicar a ensinar vcs a prepararem delicias. rs ja conhece meu canal no youtube, tem varias receitas bacanas e faceis. bjos
https://www.youtube.com/channel/UCTYTu4AczVsavuizSFANvXA
Carol,
Você é a jurada mais fofa de todos os realities.
Ainda está aberto o Fiorentino Dolce?
Onde podemos comer suas sobremesas?
“E a doçura é tanta que faz insuportável cócega na alma.” Essa linda frase tá no livro um sopro de vida, e me remete bastante a pessoas como você.
Carol, eu não sei se você sente isso, mas no final de semana eu estava vendo e lendo algumas entrevistas suas e percebi que sempre te vestem com o adjetivo boazinha e nem sempre como uma qualidade.
A verdade é que eu acho engraçado desqualificarem esse adjetivo , o tratando com certo desdém e com um quê de inocência e complacência…Afinal não há nada de ruim ou de mau numa palavra que é uma variação de bom, se é bom é bom e isso é literal.
Então continue sendo boazinha e fazendo cócegas em nossa alma, agora é meio-dia vou almoçar e logo ir para o meu trabalho, e desejo fazer isso tentando ser um pouco mais bonzinho inspirado por você.
ah q mensagem bonita, mas nao me incomodo nao em ser chamada de boazinha. sou boa no q faço e o diminutivo percebo apenas como uma forma de carinho. alguma das coisas q ando aprendendo na vida é de q guardamos no coracao o q nos faz sentido. muito feliz com seu carinho. bjo
Oi Carol, adoro o programa assisto todo sabado com a namorada não perdemos um, ate brincamos antes de começar o programa em quem saira no dia.
Queremos muito fazer o bolo de Rosas que ela achou lindo e facil, por mais que eu não tenha nenhum talento pra culinaria…rss.
Um grande abraço e sabado estaremos juntos na grande final.
q bom q irao tentar fazer o bolo. bjos e grata pelo carinho
Ola Carol! Boa Noite!
Eu e minha filha nos tornamos fãs do seu trabalho.
Gostaria de saber se você conduz cursos de confeitaria pois gostaria muito de ter a oportunidade de aprender com você.
Abraço e obrigada
Lauana Silva
boa noite, estou montando um curso e aviso vcs. vc mora em sp? bj
Ola Carol quando vai ser esse curso, quero ver a possibilidade de minha esposa fazer, moramos em BH, mais em novembro vou estar em SP passendo na casa do meu Pai, obrigado!
Abraços!
assim q souber eu aviso. bjo
Olá, Carol. Também sou sua fã. Parabéns pelo trabalho que tem realizado. Tenho assistido seus vídeos no Youtube, além de acompanhar o Bake off Brasil. E algumas receitas do canal ja consegui reproduzir, como o marzipan com ganache e o pão de queijo, esse nao acertei, hehe. Mas vou tentar de novo! Muito obrigada por compartilhar seus conhecimentos através do canal do Youtube e blog. Tenho aprendido bastante. Que Deus te abençoe cada vez mais grandemente e continue brilhando. Muito sucesso para você! Bjs.
q boa mensagem. tem essa receita de pao de queijo q aprendi na minha ultima viagem a minas q nao tem erro. 1 xicara de creme de leite (isso mesmo, creme de leite) 1xicara de queijo meia cura e 1 e 1/2 xicara de polvilho doce ou azedo ou os dois. mistura tudo ate dar ponto na massa. deixa descansar um pouco, enrola e leva para o forno, unte a assadeira. fica divino. bjo
Oi, Carol. Fiz de novo a receita de pão de queijo do video e deu certo \o/… Vou fazer essa receita com creme de leite. Muito obrigada! Bjs. =D
Carol amo você e amo o Fazano também… Beijos e sucesso sempre!! Ah…. Meu filho tem 15 anos e por causa do programa esta pensando em estudar gastronomia. Beijos!!!
q noticia boa. manda bj para ele. bj
Carol… adoro esse programa E vc , já deu sdds…não vejo a hora da terceira temporada…bjo
eu tb amo! ja estou morrendo de saudade. bjo
Ola minha querida esposa deseja muito que você abra uma doceria para podemos degustar suas deliciosas receitas, tem planos para reabrir? Se não qual outra forma de podermos provar de suas saborosas receitas? Abraços muito bom poder curtir Bake off Brasil nos sábados a noite!
nao tenho planos por enquanto… mas divido com vcs minhas receitas… assim todos podem provar um pouquinho com uma pitada da maozinha de vcs. bjos
olá carol!! sou muito fã do programa todos os sábados estava assistindo, gostaria da receita do bolo marta rocha que não consigo no site do programa.
Olá Carol Gosto muito de você estou sempre te acompanhando, fico muito feliz em você responder todas as perguntas.
Q bom Luiz Gustavo… tento ao maximo tirar as duvidas de todos. bjo
Sou apaixonado por vc , meu sonho é te conhecer pessoalmente
bjo
Olá Carol. Suas receitas são maravilhosas.
Descubra como confeiteiras iniciantes estão Faturando de 2 a 5 Mil reais por mês vendendo bolos e doces?
Acesse este link e saiba como: https://bit.ly/confeitariafantastica