Bolo de Mexerica com Casca

Esse bolo é delicioso e muito fácil! É só colocar tudo no liquidificador e pronto!

Você vai precisar:

  • 2 mexericas
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento
  • Suco de 1 mexerica
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Como preparar:

Lave bem as mexericas com a casca, corte ao meio, retire os caroços e o miolo branco do meio.

Coloque no liquidificador a mexerica com casca, os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.

Acrescente a farinha e bata rapidamente até ficar homogêneo.

Por último coloque o fermento e misture muito bem com uma colher.

Coloque em forma untada e asse em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Misture o suco da mexerica com o açúcar de confeiteiro e cubra o bolo ainda quente.

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: