FRICASSÊ DE FRANGO

Nada melhor do que um delicioso fricassê de frango né!? Melhor que isso, é que é super rápido, barato e fica di-vi-no!!! Quer aprender a preparar essa maravilha? Então veja o passo a passo!

Ah! Você pode encontrar minha linha de utensílios em: https://www.lazi.com.br/d/carol-fiore…

Para o Fricassê, você vai precisar de:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Batata palha a gosto

Para o Molho Branco, você vai precisar de:

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 colher de sopa cheia de farinha
  • Sal e Nóz-moscada a gosto

Como preparar o molho branco:

Em uma panela, coloque a manteiga até derreter.

Depois que derretida a manteiga, acrescente a farinha e misture até ela virar uma massa só.

Adicione o leite aos poucos mexendo sempre para que não empelote.

Mexa até que o creme engrosse.

Adicione sal e nóz moscada a gosto.

Assim que virar o creme deixe cozinhar 10 min e reserve.

Como preparar o Fricassê:

Coloque o peito de frango para cozinhar com água numa panela de pressão.

Depois de cozido, desfie o frango.

Em uma panela, acrescente azeite, ou óleo de coco, ou manteiga… e refogue a cebola.

Depois adicione o tomate picado, a cenoura e o frango desfiado.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Misture o recheio de frango com o molho branco.

Disponha a mistura em uma travessa.

Cubra o recheio com Catupiry e finalize com batata palha por cima.

Deixe no forno 180° por aproximadamente 30 min.

Essa receita é ótima para várias ocasiões e muito saborosa!

Faça boa degustação!

Bom Apetite!

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