Uma COZINHA INTELIGENTE é assim: fácil, prática, rápida e sem desperdício!
1- FRANGO EMPANADO SEM SUJEIRA
Para empanar pedaços de frango sem fazer sujeira, coloque a farinha dentro de um saco plástico. Junte os pedaços de frango e chacoalhe até misturar bem.
2- ARROZ MAIS BRANCO E SOLTINHO
Pingue algumas gotas de suco de limão na água do cozimento.
3- BANANA FRITA SEQUINHA
Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo para que não fique encharcada de gordura.
4- COUVE-FLOR BRANQUINHA
Para deixar a couve-flor branquinha, coloque um pouco de leite na água do cozimento.
5- TIRE A PELE DO TOMATE RAPIDAMENTE
Faça cortes em x na base do tomate, coloque na água fervente por 30 segundos e retire a pele com facilidade.
6- CARNES SUCULENTAS
Coloque sal apenas no final do preparo, pois ele desidrata a carne.
7- EVITE QUE BANANAS E MAÇÃS ESCUREÇAM
Deixa as frutas picadas em uma mistura de água e suco de limão por 5 minutos e utilize.