Receitas

HOT DOG DE FORNO

As crianças amam … e os adultos também kkkkk

Você vai precisar para a massa:

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Leite em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 10g de Fermento Biológico seco
  • 250ml de água
  • 1 colher de sobremesa de Sal
  • Recheio:
  • 10 salsichas
  • Pincelar:
  • 1 Gema
  • 1 colher óleo
  • Misture e pincele os pãezinhos.

Como preparar a massa:

Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela, menos o sal e misture muito bem com uma colher grande.

Acrescente o sal e sove a massa por uns 15 minutos até ficar bem macia.

Deixe a massa crescer por 30 minutos, até dobrar de volume.

Enquanto isso cozinhe a salsicha cortada pela metade.

Abra a massa e corte em 20 tiras.

Enrole cada salsicha dentro da massa e pincele com uma mistura de gema e óleo.

Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno a 180°C até dourar, cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress
%d