As crianças amam … e os adultos também kkkkk
Você vai precisar para a massa:
- 500g de Farinha de Trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de Leite em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
- 10g de Fermento Biológico seco
- 250ml de água
- 1 colher de sobremesa de Sal
- Recheio:
- 10 salsichas
- Pincelar:
- 1 Gema
- 1 colher óleo
- Misture e pincele os pãezinhos.
Como preparar a massa:
Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela, menos o sal e misture muito bem com uma colher grande.
Acrescente o sal e sove a massa por uns 15 minutos até ficar bem macia.
Deixe a massa crescer por 30 minutos, até dobrar de volume.
Enquanto isso cozinhe a salsicha cortada pela metade.
Abra a massa e corte em 20 tiras.
Enrole cada salsicha dentro da massa e pincele com uma mistura de gema e óleo.
Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno a 180°C até dourar, cerca de 30 minutos.