Brigadeiro para confeitar

Essa cobertura tem uma consistência muito boa para decorar com bico de confeitar! Use sobre cupcakes, bolos ou tortas!

Você vai precisar:

  • 01 lata de leite condensado (395g)
  • 01 caixinha de creme de leite (200g)
  • 100 g de chocolate meio amargo

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até começar a desgrudar do fundo, mexendo sem parar.

Quando começar a desgrudar do fundo, cozinhe por mais 1 minuto e desligue.

Deixe esfriar completamente

Se a consistência estiver muito firme, acrescente um pouquinho de creme de leite e misture muito bem, repetindo o processo até adquirir a consistência adequada para passar pelo bico de confeitar.

Use sobre cupcakes, bolos ou tortas!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s