Brigadeiro para confeitar

Essa cobertura tem uma consistência muito boa para decorar com bico de confeitar! Use sobre cupcakes , bolos ou tortas!

 

Você vai precisar:

 

  • 01 lata de leite condensado ( 395g)

 

  • 01 caixinha de creme de leite ( 200g)

 

  • 100 g de chocolate meio amargo

 

 

Como preparar:

 

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até começar a desgrudar do fundo, mexendo sem parar.

 

Quando começar a desgrudar do fundo , cozinhe por mais 1 minuto e desligue.

 

Deixe esfriar completamente.

 

Se a consistência estiver muito firme, acrescente um pouquinho de creme de leite e misture muito bem, repetindo o processo até adquirir a consistência adequada para passar pelo bico de confeitar.

 

Use sobre cupcakes , bolos ou tortas!

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s