É bom demais!
Você vai precisar de:
Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 tabletes de fermento biológico para pão
Recheio
- 1/2 kg de ricota
- 6 colheres de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher de chá de baunilha
- 100 g de uvas passas
- 100 g de frutas cristalizadas
- Raspas de 01 limão
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 maçãs picadas
Cobertura
- 100 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
Como preparar:
Massa
Misture o fermento com o açúcar até dissolver.
Peneire a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a manteiga, o sal, os ovos, o leite e a mistura do açúcar com o fermento.
Misture bem e sove a massa por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo e espalhe bem o recheio.
Enrole como um rocambole.
Acomode em uma forma de buraco no meio untada com manteiga e farinha.
Deixe crescer por mais ou menos 01 hora.
Asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos e coloque a cobertura.
Volte ao forno por mais 30 minutos ou até assar completamente.
Recheio
Junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
Cobertura
Bata todos os ingredientes até espumar.