Muito gostoso! Vale a pena experimentar!
Para a massa, você vai precisar de:
- 03 ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ¾ de xícara de óleo
- 01 xícara de água quente
- 02 colheres de sopa de café solúvel
- 01 xícara de achocolatado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
- 01 colher de sopa de essência de baunilha
- 01 colher de café rasa de sal
Para a cobertura:
- 01 xícara de achocolatado
- 04 colheres de sopa de água ou a quantidade suficiente para ficar um creme bem grosso.
Misture muito bem com uma colher até ficar bem cremoso.
Como preparar:
Dissolva o café solúvel na xícara de água quente e reserve.
Em uma vasilha, coloque os ovos e o açúcar e bate bem com um batedor de arame.
Acrescente o óleo e bata bem.
Acrescente o café dissolvido na água , o achocolatado, a baunilha, o sal e por último a farinha e o fermento peneirados, sempre mexendo a cada ingrediente acrescentado.
Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e farinha e asse por aproximadamente 40 minutos em forno 180°C.
Com o bolo ainda quente, coloque a cobertura.