A receita de hoje é mais do que gostosa! É gostosa e especialmente saudável. Essa delícia (frango assado recheado com cenoura, e um creme de espinafre maravilhoso) foi feita com frango da Nat – e vocês podem ver o passo a passo aqui!
A Nat é especialista em frango, ou melhor, #EspecialmenteEspecialista em frango. Segue ela lá no Instagram: @somosnat para conhecer os produtos e ver outros conteúdos. Tem frango fresquinho, temperado e outras opções bem práticas para facilitar o preparo na cozinha. #ad
Ingredientes Marinada:
- 800g Peito de Frango
- 1 colher de sopa de Lemon Pepper
- 1 colher de sopa de salsinha, cebola e alho desidratado
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 Laranja
- Sal
- 2 cenouras
- 1 batata doce
Junte tudo em uma travessa, menos a cenoura e a batata doce e massageie o frango.
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de levá-lo para assar.
Corte a cenoura e a batata doce em bastões.
Quando for assar, faça um furo no peito na horizontal, para colocar a cenoura.
Recheie os frangos e coloque o restante dos legumes na forma.
Leve para assar entre 180° e 200° por volta de 40 minutos à 1 hora.
Ingredientes Creme de Espinafre:
- 100g Espinafre já cozido
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 e 1/2 de Leite
- Sal
Dissolva o amido no leite antes de levar para a panela.
Coloque o espinafre, o leite com amido e sal para a panela e mexa até formar um creme.
Quando estiver pronto, reserve.
Molho para finalização do frango
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de shoyu
Retire o frango do forno e tire o papel alumínio.
Pincele essa mistura de shoyu e mel por cima e volte ao forno por cerca de 10 a 15min para dourar.
Retire o frango e sirva com o creme de espinafre!
Fica maravilhoso e muito suculento!
Me contem o que acharam!