Esse pudim é de dar água na boca!

 

Você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado

 

Como preparar:

Reserve metade do coco ralado.

Bata no liquidificador os outros ingredientes.

Misture o restante do coco ralado, sem bater .

Despeje em uma forma  caramelizada.

Asse em banho-maria  e forno quente por  aproximadamente 01 hora ou até o pudim ficar firme.

 

Para o caramelo:

Coloque 01 xícara de açúcar na forma para pudim.

Coloque a forma na chama do fogão  e deixe o açúcar derreter até ficar levemente dourado.

Retire do fogo e com cuidado, para não se queimar, espalhe o caramelo por toda a extensão da  forma.

 

Banho-maria:

Coloque a forma com o pudim, dentro de uma forma redonda com água.

Se no decorrer do cozimento  acabar a água, acrescentar mais.

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: