Sanduíche de Carne Louca

Oi gente! Continuando nossa série de faça você mesmo sua festa em casa, vamos fazer o sanduíche de carne louca, ou carne maluca. Fica muito gostoso, é super simples, e vai deixar a sua festa bem suculenta! #queEuGostoBastante

 

Você vai precisar de:

  • Óleo para dourar a carne.
  • 300g de coxão mole.
  • 2 cebolas picadas.
  • 4 dentes de alho.
  • 4 tomates picados sem sementes.
  • 1 folha de louro.
  • 1 pitada de sal.
  • Um pouco de água.
  • Mini pães.

 

Como preparar:

Doure a carne no óleo, depois acrescente todos os demais ingredientes. Misture bem, coloque um pouco de água, e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos.

Com a própria colher, desfie a carne (se ela não estiver totalmente cozida, volte para a pressão por mais alguns minutos).

Recheie o pão com a carne ainda quente para o sanduíche ficar mais suculento, mas você pode servir tanto quente quanto frio. Na hora de cortar o pão, não divida as duas partes completamente.

Sirva em saquinhos, ou celofane. Boa festa!

 

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