Uma ótima pedida pra fazer no almoço de Natal ou mesmo na ceia com o panetone que sobrou!
Ingredientes:
- 1 panetone ou chocotone
- 1 receita de creme branco
- calda
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó para polvilhar
Creme:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Coloque tudo na panela e deixe engrossar mexendo sempre.
Reserve.
Calda:
- 100 g de açúcar refinado
- 1 ml de essência de amêndoa
- 50 ml de água
Coloque todos os ingredientes em uma panela até derreter por completo o açúcar e formar uma calda fina.
Retire do forno e reserve.
Montagem:
Corte o panetone em fatias de 1 dedo.
Faça uma camada de creme.
Umedeça o panetone na calda de açúcar e cubra com o creme.
Repita o processo ate completar a travessa.
Finalize com chocolate em pó ou amêndoas torradas.
Leve para geladeira por 2h antes de servir.
Imagem meramente ilustrativa.