Pavê de Panetone

Uma ótima pedida pra fazer no almoço de Natal ou mesmo na ceia com o panetone que sobrou!

 

Ingredientes:

  • 1 panetone ou chocotone
  • 1 receita de creme branco
  • calda
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó para polvilhar

 

Creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

 

Modo de preparo:

Coloque tudo na panela e deixe engrossar mexendo sempre.

Reserve.

 

Calda:

  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 ml de essência de amêndoa
  • 50 ml de água

Coloque todos os ingredientes em uma panela até derreter por completo o açúcar e formar uma calda fina.

Retire do forno e reserve.

 

Montagem:

Corte o panetone em fatias de 1 dedo.

Faça uma camada de creme.

Umedeça o panetone na calda de açúcar e cubra com o creme.

Repita o processo ate completar a travessa.

Finalize com chocolate em pó ou amêndoas torradas.

Leve para geladeira por 2h antes de servir.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s