Bolinhos muito delicados e macios!!!

Você vai precisar:

  • 03 xícaras de coco ralado (240 g)
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 02 claras
  • 1/4 de colher de chá de vinagre
  • 1/4 de xícara de amêndoas moídas
  • 01 colher de chá de extrato de baunilha

Como preparar:

Bata as claras em neve.

Acrescente o vinagre e bata novamente até ficarem bem firmes.

Acrescente o açúcar aos poucos e bata até ficar firme e brilhante.

Acrescente as amêndoas, a baunilha e o coco, misturando delicadamente com uma colher.

Coloque colheradas da massa em uma assadeira, ou utilize um saco de confeitar, uma longe da outra e asse por 15 minutos em forno 180°.

Deixe esfriar e retire da assadeira com uma espátula para não quebrarem.

Conserve em recipiente fechado.

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: