A melhor batata que você já viu! BATATA AO MURRO RECHEADA – Todos aqui em casa amam! Muito fácil de fazer, super versátil, pois o recheio pode ser cada dia de um jeito!
BATATA AO MURRO RECHEADA Você vai precisar:
- 3 batatas grandes
- 1 xicara de queijo fresco amassado ou ricota
- 2 colheres de requeijão ou creme de leite
- 3 colheres de parmesão
- Sal, pimenta Salsinha
Como preparar:
Cozinhe as batatas com sal, até amolecerem (não muito moles) Misture o queijo fresco, o requeijão, o parmesão, a salsinha e misture bem. Unte uma assadeira com azeite e coloque as batatas uma ao lado da outra. Aperte as batatas com a mão fechada, dando um murro ou ajude com uma concha pressionando sobre as batatas. Salpique sal e pimenta e coloque o recheio no centro da rachadura e polvilho parmesão.
Leve ao forno a 200°C até gratinar.
