Biscoito de Queijo e Sálvia

Petisco crocante e muito saboroso!!!

 

Você vai precisar:

 

  • 01 xícara cheia de farinha de trigo

 

  • 01 colher de sopa de manteiga

 

  • 01 xícara de queijo curado, ralado, de sua preferência

 

  • 01 gema

 

  • 02 colheres de sopa de sálvia picada

 

Como preparar:

 

Misture a farinha, a manteiga e o queijo formando uma farofa.

 

Acrescente a gema e a sálvia e misture até formar uma massa homogênea e macia.

 

Faça bolinhas de tamanho médio e coloque-as em uma assadeira  untada com manteiga e farinha, longe uma das outras.

 

Pressione levemente as bolinhas com dedo para achatá-las.

 

Asse em forno 180° por 15 minutos até ficarem douradas.

 

Espere esfriar e retire da assadeira com uma espátula cuidadosamente.

 

Se não consumir na hora, conserve em um recipiente bem fechado.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s