Petisco crocante e muito saboroso!!!

Você vai precisar:

  • 01 xícara cheia de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 xícara de queijo curado, ralado, de sua preferência
  • 01 gema
  • 02 colheres de sopa de sálvia picada

Como preparar:

Misture a farinha, a manteiga e o queijo formando uma farofa.

Acrescente a gema e a sálvia e misture até formar uma massa homogênea e macia.

Faça bolinhas de tamanho médio e coloque-as em uma assadeira  untada com manteiga e farinha, longe uma das outras.

Pressione levemente as bolinhas com dedo para achatá-las.

Asse em forno 180° por 15 minutos até ficarem douradas.

Espere esfriar e retire da assadeira com uma espátula cuidadosamente.

Se não consumir na hora, conserve em um recipiente bem fechado.

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: