Bolo de sabor delicado e marcante!
Você vai precisar de:
- 03 ovos
- 01 e ½ xícara de açúcar
- 02 e ½ xícara de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- ¾ de xícara de óleo
- 01 xícara de suco de iogurte
- 01 colher de chá de canela
- Gotas de baunilha
- 01 xícara de frutas cristalizadas
- 01 xícara de uva passa branca
- Casca de uma laranja
- Casca de um limão
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como preparar:
Bata muito bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas de laranja e limão, a baunilha e o iogurte.
Despeje em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha com o fermento e a canela peneirados, mexendo até ficar uma massa homogênea.
Acrescente por fim, as frutas cristalizadas e as uvas passas e mexa delicadamente.
Unte duas formas para bolo inglês, com manteiga e farinha e despeje metade da massa em cada uma.
Asse em forno 180° por aproximadamente 30 minutos ou até assarem completamente.
Depois de frio, desenforme e polvilhe por cima açúcar de confeiteiro.