Bolo de Iogurte com Frutas Secas

 

Bolo de sabor delicado e marcante!

 

Você vai precisar de:

 

  • 03 ovos

 

  • 01 e ½ xícara de açúcar

 

  • 02 e ½ xícara de farinha de trigo

 

  • 01 colher de sopa de fermento em pó

 

  • ¾ de xícara de óleo

 

  • 01 xícara de suco de iogurte

 

  • 01 colher de chá de canela

 

  • Gotas de baunilha

 

  • 01 xícara de frutas cristalizadas

 

  • 01 xícara de uva passa branca

 

  • Casca de uma laranja

 

  • Casca de um limão

 

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

 

Como preparar:

 

Bata muito bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas de laranja e limão, a baunilha e o iogurte.
Despeje em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha com o fermento e  a canela peneirados, mexendo até ficar uma massa homogênea.
Acrescente por fim, as frutas cristalizadas e as uvas passas e mexa delicadamente.
Unte duas formas para bolo inglês, com manteiga e farinha e despeje metade da massa em cada uma.
Asse em forno 180° por aproximadamente 30 minutos ou até assarem completamente.
Depois de frio, desenforme e polvilhe por cima açúcar de confeiteiro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s