Ambrosia

Essa receita é bem tradicional! Tenho certeza que você irá se deliciar!!!!

 

Você vai precisar de:

  • 01 litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 06 ovos batidos e passados na peneira
  • ¾ de xícara de açúcar
  • Raspas de um limão
  • Suco de um limão

 

Como preparar:

Misture todos os ingredientes (menos o suco do limão), em uma panela fora do fogo.

Leve ao fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando até talhar bem.

Se preferir com mais calda, retire antes do fogo.

Para finalizar, fora do fogo acrescente o suco de um limão e mexa bem até ficar bem empelotado.

Sirva bem gelado.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Um comentário sobre “Ambrosia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s