Bolo de Maracujá com calda de Laranja

Esse bolo é irresistível!!!! Fica muito, muito molhado!!!

Para a massa você vai precisar de

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 Maracujá, aproximadamente 1 xícara de polpa (de preferência a fruta, se não tiver pode usar o suco concentrado de maracujá)
  • 2 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de maracujá.

Despeje o líquido em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, peneirados, batendo com o batedor de arame ou uma colher de pau.

Coloque em uma forma de buraco, untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 35 minutos em forno médio pré-aquecido a 180°C.

Você vai precisar para a calda:

  • 01 copo de suco de laranja
  • 01 copo de suco de maracujá com sementes
  • 01 copo de água
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar

Como preparar:

Leve ao fogo em uma panela, todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

Jogue sobre o bolo assado, ainda quente, dentro da própria forma e deixe na geladeira por duas horas.

Desenforme!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s