Bolo de Maracujá com calda de Laranja

Esse bolo é irresistível!!!! Fica muito, muito molhado!!!

 

Para a massa você vai precisar de

 

  • 3 ovos

 

  • 1 e ½ xícara de açúcar

 

  • ¾ de xícara de óleo

 

  • 1 Maracujá, aproximadamente 1 xícara de polpa (de preferência a fruta, se não tiver pode usar o suco concentrado de maracujá)

 

  • 2 e ½ xícara de farinha de trigo

 

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Como preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de maracujá.
Despeje o liquido em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, peneirados, batendo com o batedor de arame ou uma colher de pau.
Coloque em uma  forma de buraco, untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 35 minutos em forno médio pré-aquecido a 180°C.

 

Você vai precisar para a calda:

 

  • 01 copo de suco de laranja

 

  • 01 copo de suco de maracujá com sementes

 

  • 01 copo de água

 

  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar

 

Como preparar:
Leve ao fogo em uma panela, todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

 

Jogue sobre o bolo assado, ainda quente, dentro da própria forma e deixe na geladeira por duas horas.

 

Desenforme !

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s