Esse bolo é irresistível!!!! Fica muito, muito molhado!!!
Para a massa você vai precisar de
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ¾ de xícara de óleo
- 1 Maracujá, aproximadamente 1 xícara de polpa (de preferência a fruta, se não tiver pode usar o suco concentrado de maracujá)
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de maracujá.
Despeje o líquido em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, peneirados, batendo com o batedor de arame ou uma colher de pau.
Coloque em uma forma de buraco, untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 35 minutos em forno médio pré-aquecido a 180°C.
Você vai precisar para a calda:
- 01 copo de suco de laranja
- 01 copo de suco de maracujá com sementes
- 01 copo de água
- 6 colheres de sopa cheias de açúcar
Como preparar:
Leve ao fogo em uma panela, todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
Jogue sobre o bolo assado, ainda quente, dentro da própria forma e deixe na geladeira por duas horas.
Desenforme!