Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta

Quem nunca comeu precisa experimentar! Como entrada é sensacional!


Leite de Coco Caseiro

  • 250g de Tapioca
  • 250g de queijo coalho
  • 500ml de leite
  • Sal

Preparo:

Rale o queijo e misture com a tapioca.

Acrescente o sal.

Aqueça bem o leite, jogue por cima desta mistura e mexa sem parar para não empelotar, até ficar uma massa homogênea e firme.

Coloque em uma forma forrada com papel filme.

Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 4 horas.

Corte em cubinhos e frite por imersão até dourar.

Como com a geleia de pimenta.


Geleia de Pimenta

  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pimenta dedo de moça com semente
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 xicara de água

Preparo:

Coloque os pimentões e a pimenta dedo de moça, bem picados, em uma panela junto com o açúcar e a água.

Deixe ferver e mexa até desgrudar da panela.

Como frio junto com o dadinho de tapioca.


Dica COZINHA INTELIGENTE:

  1. Substitua o QUEIJO COALHO por QUEIJO PARMESÃO ou QUEIJOS CURADOS
  2. Substitua o PIMENTÃO da Geleia de Pimenta por 3 TOMATES sem pele e sem semente e 1 MAÇÃ ralada.

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: