Quem nunca comeu precisa experimentar! Como entrada é sensacional!
Leite de Coco Caseiro
- 250g de Tapioca
- 250g de queijo coalho
- 500ml de leite
- Sal
Preparo:
Rale o queijo e misture com a tapioca.
Acrescente o sal.
Aqueça bem o leite, jogue por cima desta mistura e mexa sem parar para não empelotar, até ficar uma massa homogênea e firme.
Coloque em uma forma forrada com papel filme.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 4 horas.
Corte em cubinhos e frite por imersão até dourar.
Como com a geleia de pimenta.
Geleia de Pimenta
- 2 pimentões vermelhos
- 1 pimenta dedo de moça com semente
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de água
Preparo:
Coloque os pimentões e a pimenta dedo de moça, bem picados, em uma panela junto com o açúcar e a água.
Deixe ferver e mexa até desgrudar da panela.
Como frio junto com o dadinho de tapioca.
Dica COZINHA INTELIGENTE:
- Substitua o QUEIJO COALHO por QUEIJO PARMESÃO ou QUEIJOS CURADOS
- Substitua o PIMENTÃO da Geleia de Pimenta por 3 TOMATES sem pele e sem semente e 1 MAÇÃ ralada.