Quem gosta de bacalhau precisa experimentar esse bolinho! É sensacional!
Você vai precisar de:
- 2 batatas grandes
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho
- 1e ½ colher de sopa de amido de milho
- Salsinha a gosto
- Ramo de alecrim
- 1 folha de loro
- Azeite
- Sal
- Pimenta à gosto
Como preparar:
Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro trocando a água 3 vezes
Cozinhe as batatas com casca.
Deixe esfriar e retire as cascas.
Cozinhe o bacalhau com por 5 minutos junto com um ramo de alecrim e 1 folha de loro.
Refogue no azeite, o alho e a cebola em cubos e reserve.
Amasse as batatas e misture com o bacalhau, a cebola e alho refogados, a salsinha, sal e pimenta.
Acrescente o amido de milho (suficiente para dar ponto firme no bolinho)
Deixe a massa gelar bem antes de fritar
Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
