Penne à la Puttanesca

Gente, hoje a receita é de uma massa maravilhosa: penne à la puttanesca. Junto com a Valentina Schulz eu também tive um convidado especial, o meu amigo e chef Carlos Bertolazzi. A gente mais se divertiu que cozinhou mas o resultado ficou muito bom.

É fácil de fazer e usamos tudo o que tinha em casa, enlatados e em conserva.

 

Você vai precisar de:

  • Azeite;
  • 3 ou 4 dentes de alho picados e amassados;
  • 3 colheres de sopa de alcaparras;
  • 10 anchovas cortadas;
  • 10 azeitonas pretas sem caroço;
  • 2 pimentas malagueta;
  • 1 pacote de penne;
  • 2 latas de tomate pelado.

 

Como preparar:

Enquanto você cozinha o penne de acordo com as instruções da embalagem, doure os temperos no azeite começando pelo alho, depois alcaparra, depois as anchovas, as azeitonas e as pimentas.

Acrescente as duas latas de tomates pelados e misture bem.

Depois do molho pronto, misture à massa e sirva.

Eu prefiro sem queijo, mas o Carlos Bertolazzi prefere com queijo parmesão, então, fica a seu critério rsrs

Bom apetite!

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