Suflê de Limão

 

Você precisa provar essa delícia!

 

Você vai precisar:

 

  • O2 ovos

 

  • 02 claras

 

  • 3/4 de xícara de açúcar

 

  • 03 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

 

  • 01 colher de sopa cheia de manteiga

 

  • 01 xícara de leite

 

  • raspas e  suco de 02 limões

 

  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Como preparar:

 

Unte 04 forminhas próprias para suflê com manteiga derretida e açúcar e deixe na geladeira enquanto prepara o suflê.

 

Junte em uma tigela as 04 claras.

 

Misture as gemas com o açúcar.

 

Dissolva a farinha em um pouco de leite.

 

Em uma panela coloque o restante do leite e deixe ferver.

 

Retire do fogo, adicione a farinha dissolvida no leite e misture bem até ficar bem homogêneo.

 

Volte ao fogo e misture até engrossar e ficar uma massa lisa e macia.

 

Retire do fogo e acrescente aos poucos o suco e as raspas dos limões mexendo muito bem.

 

Por ultimo adicione as gemas com o açúcar e misture muito bem.

 

Bata as claras em neve e adicione às  colheradas no  creme de limão delicadamente e misture bem.

 

Distribua a massa nas forminhas e alise a superfície com uma faca.

 

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos, até crescerem e dourarem ( permanece macio por cima).

 

Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva quente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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