Biscoitos de Parmesão

Super crocante e de sabor intenso!!!!

Você vai precisar:

  • 150g de farinha de trigo (01 e 1/4 de xícara)
  • 100 g de manteiga fria em cubos
  • 01 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 01 colher de tomilho seco
  • 1/2 colher de pimenta malagueta moída
  • sal grosso
  • 01 colher de sopa de água

Como preparar:

Reserve 25 g de queijo ralado para polvilhar sobre os biscoitos.

Misture a farinha com a manteiga, com os dedos até obter uma massa esfarelada.

Acrescente o queijo, o tomilho e a pimenta-malagueta e misture bem.

Acrescente a gema e a água e misture até formar uma massa lisa sovando levemente.

Abra a massa sobre superfície enfarinhada e use um cortador do formato preferido para cortar os biscoitos.

Coloque os biscoitos em assadeiras untadas com óleo e leve à geladeira por 30 minutos.

Pincele com a clara batida e polvilhe com o queijo restante e sal grosso dos dois lados.

Asse em forno preaquecido à 200 °C, por aproximadamente 10 minutos.

Podem ser servidos mornos ou frios.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s