Biscoitos de Erva Doce

Deliciosamente crocante!!!!

 

Você vai precisar :

 

  • 200 g de manteiga amolecida

 

  • 01 xícara de açúcar demerara ou  refinado

 

  • 01 ovo batido

 

  • 02 colheres de sopa de erva doce seca ( para chá)

 

  • 01 colher de chá de essência de baunilha

 

  • raspas de um limão

 

  • suco de 1/2 limão

 

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

 

  • 02 xícaras de farinha de trigo

 

 

Como preparar:

 

Bata a manteiga com o açúcar.

 

Acrescente o ovo, a baunilha, as raspas e o suco do limão  e misture bem.

 

Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture formando uma massa densa.

 

Embrulhe a massa em filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.

 

Abra a massa com espessura de 5 mm, sobre uma superfície enfarinhada .

 

Corte a massa com cortador do formato desejado e coloque sobre uma assadeira.

 

Asse em forno preaquecido cerca de 12 minutos.

 

Deixe o restante da massa no congelador até o momento de usá-la novamente.

 

Deixe os biscoits esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de  transferí-los para outro recipiente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s