Biscoitos de Erva Doce

Deliciosamente crocante!!!!

Você vai precisar:

  • 200 g de manteiga amolecida
  • 01 xícara de açúcar demerara ou refinado
  • 01 ovo batido
  • 02 colheres de sopa de erva doce seca (para chá)
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
  • raspas de um limão
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 02 xícaras de farinha de trigo

Como preparar:

Bata a manteiga com o açúcar.

Acrescente o ovo, a baunilha, as raspas e o suco do limão e misture bem.

Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture formando uma massa densa.

Embrulhe a massa em filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.

Abra a massa com espessura de 5 mm, sobre uma superfície enfarinhada.

Corte a massa com cortador do formato desejado e coloque sobre uma assadeira.

Asse em forno preaquecido cerca de 12 minutos.

Deixe o restante da massa no congelador até o momento de usá-la novamente.

Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para outro recipiente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s