Deliciosamente crocante!!!!
Você vai precisar:
- 200 g de manteiga amolecida
- 01 xícara de açúcar demerara ou refinado
- 01 ovo batido
- 02 colheres de sopa de erva doce seca (para chá)
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- raspas de um limão
- suco de 1/2 limão
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 02 xícaras de farinha de trigo
Como preparar:
Bata a manteiga com o açúcar.
Acrescente o ovo, a baunilha, as raspas e o suco do limão e misture bem.
Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture formando uma massa densa.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.
Abra a massa com espessura de 5 mm, sobre uma superfície enfarinhada.
Corte a massa com cortador do formato desejado e coloque sobre uma assadeira.
Asse em forno preaquecido cerca de 12 minutos.
Deixe o restante da massa no congelador até o momento de usá-la novamente.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para outro recipiente.