Bolo Alemão de Cerejas

Apesar do sabor sofisticado , esse bolo é muito fácil de fazer!

 

Você vai precisar:

 

  • 300 g de cereja em calda

 

  • 1 xícara de iogurte

 

  • 1 xicara de açúcar

 

  • 02 ovos

 

  • 1/2 xícara de óleo

 

  • 2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo

 

  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó

 

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

 

  • uma pitada de noz-moscada

 

  • 01 colher de café de canela

 

 

Como preparar:

 

Bata o iogurte com o açúcar, os ovos e o óleo.

 

Acrescente aos poucos a farinha , o fermento e o bicarbonato peneirados, a noz-moscada e a canela, e misture bem até obter uma massa lisa.

 

Coloque o massa em forma untada, e por cima,  as cerejas , uma a uma, empurrando-as levemente sobre a massa.

 

Polvilhe açúcar por cima da massa.

 

Asse em forno 180°C , preaquecido, por aproximadamente 40 minutos , até dourar.

 

Sirva morno ou frio , conforme preferir.

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s